8 916 497 08 87

Отзывы

    Оксана Вайнбергер(12-11-2017 в 17:43:23)
    Хочу поделиться изменениями в моей жизни во время прохождения балансировки ЭПЧ. До сих пор не понимаю, как работает балансировка ЭПЧ и не понимала раньше, поэтому полностью доверилась Оле – доброму и светлому человечку на земле. К Оле я пришла замкнутым, уставшим, безразличным ко всему человеком, жила своими проблемами, трудно было общаться с окружающими. На первых 4 фазах почувствовала изменения внутри себя, медленно что-то поднималось во мне, как нарастающая волна. Постепенно стала обращать внимание на красоту природы, искренне стала улыбаться людям. И «понеслось» чем больше фаз я проходила, тем сильнее были изменения. Мир вокруг меня стал преображаться. Я легко начала общаться и с родственниками и посторонними людьми. Раньше в общественном транспорте ко мне вообще люди не обращались и ничего не спрашивали, а теперь общение само возникает и легко проходит. Я готова обнять всех и любить. Я настолько изменилась, что это замечают и коллеги, и знакомые. И самое замечательное, вокруг тоже все изменилось и в материальном плане тоже. Чудеса происходят постоянно. Хорошие места без предварительной регистрации в самолете. Удачные покупки и мелкие, и крупные. Люди встречаются доброжелательные и отзывчивые. Да и вообще, все стало по-другому в моей жизни. Стоит мне только что-то задумать и сразу появляются люди, складываются события для исполнения задуманного. Примеров достаточно много, чтобы это можно было назвать просто совпадением. Балансировка работает и все меняет в лучшую сторону. Я уже прошла 10 фаз и это не просто «10 фаз» - это огромные изменения, которые произошли во мне и окружающем меня мире, а самое главное в моей семье. Появилось желание жить, любить, творить. Не умею красиво писать, но делаю это для того, чтобы люди, которые находятся сейчас в таком же состоянии, как и я раньше, почувствовали в этом отзыве мои новые эмоции и поняли, что все можно изменить, надо только сделать маленький шаг, как это сделала я. Я желаю всем счастья, и желаю всем встречи в своей жизни с такими удивительными людьми как Оля Булычева. С большой благодарностью и любовью желаю Оле всех благ. С уважением и любовью ко всем, Оксана!
    Выдержки из писем Василия Владимирова(19-10-2017 в 21:41:31)
    10 марта 2017г Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за хороший и понятный сайт. Когда прочитал впервые о "Технике балансировки ЭМП ", решил, что мне это нужно. На Вашем сайте нашел для себя много полезной дополнительной информации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольга, добрый день Весной этого года прошел первые четыре фазы балансировки (по скайпу) и с того времени почти регулярно обращаюсь к намерениям каждой из фаз.Что меня больше всего порадовало по результатам балансировки: В беседах по скайпу я уже говорил, что прошли боли в спине, улучшился сон и др. Но самое интересное, на мой взгляд, это уровень духовного развития. Я ежемесячно маятником определяю этот уровень и после балансировки обнаружил скачок, т.е. как будто прошли 4 или 5 месяцев обычной жизни ! Продолжение балансировки было и есть моим огромным желанием и при первой же возможности состоится. Более того, я бы хотел пройти обучение и самому проводить сеансы в своем городе. Это как часть большого желания найти работу, связанную именно с духовным развитием. Написал и вспомнил как Вы пишите на своем сайте о переходе в новое измерение и новых энергиях. Чего-то хочется, и непонятно чего, но старое уже не устраивает.
    Дина(19-10-2017 в 21:23:52)
    Это письмо пришло ко мне 28.10.2016г. Олечка, здравствуй! Я давно хотела тебе написать о своих изменениях в жизни(еще в прошлом году), но, боялась обнуления (или боялась сама себя сглазить). Но ты тот человек, с которым я могу поделиться и быть уверенной, что у меня все будет хорошо. В сентябре я летала в Болгарию делать доверенность на продажу дома и забрать вещи. Я строила планы, чтобы устроиться на работу, вначале думала хоть на какую-нибудь, просто для получения дохода. Дом продался через месяц. В конце октября я опять летала в Болгарию, чтобы забрать деньги и начать процесс закрытия фирмы. И тут начинается самое интересное... Один болгарин добивался после смерти Андрея 4 месяца  знакомства со мной . Он живет в соседнем от нашего с Андреем селе, и, когда я была в Болгарии после смерти Андрея в июле, этот мужчина увидел меня на дороге, когда на машине мимо проезжал. Сразу понял, что я не местная, стал наводить справки, и очень хотел познакомиться. В августе мне моя знакомая болгарка позвонила в Россию и сказала, что есть кандидат на мою руку. Естественно, я ответила, что ничего не хочу. В сентябре, когда я была в Болгарии, опять она мне говорит, что со мной хочет мужчина познакомиться, я естественно, отказалась. Когда я была в октябре в Болгарии меня просто заставили две знакомые женщины (одна из них из Молдавии, т.е. русская) встретиться с ним, сказав, что меня это ни к чему не обязывает. Вот я и согласилась в последний день перед отъездом. Он русофил-любит Россию, знает русский язык. В ноябре ему было 57 лет, он бывший мастер спорта по тяжелой атлетике. Последние 15 лет он работает священником (в 42 года пошел учиться в университет на "Богословие" на дневное отделение -4 года). Вдовец, 9 мая будет год, как умерла его жена, она болела 6 лет.  Итог: мне предложили замуж сразу в первый день встречи, потому что он влюбился в меня с первого взгляда. За это время я уже была у него в гостях 2 раза по месяцу. Сейчас я в России, поеду в Болгарию 18 апреля до 2 июня(долго находиться там виза не позволяет). Регистрация брака намечена на лето (год Андрею будет 28 июня). Он очень добрый, заботливый, нежный. Из материальных благ тоже все хорошо: 2-х этажный дом, квартира в городе, машина. Да и то, что он священник, никогда не подумаешь, без фанатизма к религии, современные взгляды на жизнь. Я когда-то мечтала иметь супруга-единомышленника, так и тут все хорошо. Когда я первый раз от него уехала в середине декабря, он 2 дня изучал мою страницу в контакте, понял мой внутренний мир (хотя я ему ничего про свои взгляды на жизнь не говорила). Сказал, что влюбился в меня еще больше. Вот такие сказочные перемены в моей жизни. Конечно, я тоскую по Андрею, но понимаю, что новая встреча в Болгарии произошла не просто так. Я очень благодарна своему болгарину за то, что он своей любовью и отношением вытащил меня из депрессии. Мне предстоит много трудиться над собой: и язык изучить, и найти свое место в другой стране. Думаю, что все будет хорошо. Спасибо тебе, Олечка, огромное за то, что ты тогда мне написала в Фейсбуке. Я уверена, что балансировка сыграла огромную роль в моей жизни. И еще я помню, как ты мне сказала, что меня вылечит время или "клин". У меня еще тогда мысль промелькнула, как было здорово, если бы этот "клин" поскорее появился... Обнимаю тебя, Дина 
    Лалакина Людмила(12-01-2017 в 21:22:28)
    Здравствуй, Волшебница!Слушала сказки твои с улыбкой. Ветер принес маленькое семечко, А Оно -кристальное!Вот и пришло волшебное Времечко, А оно замечательное! Засиял Волшебный Свет, Начался Праздник Преображения, Золотая энергия заискрилась, Создавая клумбы Божественного Творения! Спасибо, Ольга!
    Евгения, 36 лет(19-12-2016 в 17:38:55)
    Муж прошел все 4 фазы балансировки. На 3-ей и 4-ой я не присутствовала, муж ездил один. После 3-ей балансировки мы узнали, что скоро станем родителями во второй раз!! Наша семья еще больше укрепилась!!После 4-ой у мужа стали налаживаться дела по бизнесу: пошли клиенты и заказы, появились новые поставщики, все стало стремительно развиваться. Мы смогли закрыть мучающий нас кредит. Проблем конечно еще много, но как-то спокойно решение их проходит. Друзья, я очень советую всем пройти хотя бы первые 4 стадии балансировки! Не жалейте времени и денег - это ТОГО СТОИТ! Вы увидите, как жизнь Ваша качественно измениться и в лучшую сторону! Испробовано на своей семье: еще полгода назад я хотела развестись, забыть, уехать. Сейчас я в ожидании чуда, рядом любящий муж и процветающий бизнес! Не бойтесь и все получится! Я сама обязательно пройду 4 этапа балансировки как только на свет появится еще один любимые человечек! Желаю удачи и процветания Ольге Булычевой и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы у нас есть!
    Влад (муж Евгении), 36лет(16-11-2016 в 16:56:42)
    Я прошел все четыре фазы балансировки ЭПЧ. Исполнилось мое желание, т.е. то с чем я пришел на балансировку. А как побочный эффект ( для меня) стало мое постоянное везение во всем, все получается. Куда бы я ни пришел меня везде сразу принимают (чего раньше не было). У меня появилась уверенность, вместо тревоги., вернулась радость жизни. Как следствие, улучшились взаимоотношения в семье, т. к. из-за временных трудностей отношения с женой стали немного напряженными. А сейчас теплота, полное взаимопонимание. В душе легкость, радость и удовлетворение.
    Елена и Эмиль ( Германия)(27-10-2016 в 17:50:36)
    Благодарим сердечно за проведённую балансировку. Волшебница Оля, ты как сказки рассказываешь, так и балансировку делаешь - очень мягко и нежно, с любовью и бесконечной верой в то, что делаешь. Уже после первого сеанса стало спокойнее на душе, сейчас же это состояние стало стабильным. Ушли бесспокойства, страхи. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Всё хорошо и будет хорошо! Эмиль здорово ощущает свою решётку, видит, как взаимодействуют решётки людей, как проникают их "лепестки" между собой... Всё очень интересно. Дари и дальше людям свою доброту и свои сказки, дорогая Волшебница! С Любовью и уважением Лена и Эмиль Каус
    Евгения, 36 лет(11-09-2016 в 17:53:54)
    Хочу рассказать о своем опыте просто ПРИСУТСТВИЯ балансировке. Мой муж проходил 1 ФАЗУ балансировки, а я находилась рядом - просто лежала и отдыхала. Во время балансировки я особо ничего не почувствовала, звучала приятная музыка, очень хотелось спать от усталости и вечного недосыпа, но я так и не уснула. Но вот что стало происходить СО МНОЙ в последующую неделю после этого действия. Мой муж стал неожиданно добрым и ласковым, хотя после 3-х летнего брака и маленького ребенка отношения были напряженными, были даже мысли о разводе. Он стал дарить мне цветы и радовать вкусными конфетами, стал интересоваться, что надо купить домой (этого я не слышала уже как года 1,5) и помогать по дому (сам пылесосил, мыл полы, прочистил кран, приклеил крючки, которые месяца как 2 лежали отклеенными). Неожиданно рано пришла зарплата (на 2 дня, хотя всегда точно в срок), но это произошло как раз в очень нужный момент, когда в семье совсем не было денег и нам не пришлось занимать их. Моя коллега по работе стала милой и приветливой, хотя обычно она злая, вредная и нервная. Она подарила моей дочке книгу, когда я в очередной раз пришла с ней на работу и совсем была не против ее присутствия, а даже наоборот, всячески пыталась завлечь ребенка, пока я осуществляла свои должностные обязанности. Моя свекрушка в очередной приезд к нам домой стала милой!, она не пыталась меня задеть своими вечно дурацкими вопросами и мнениями и мы даже с ней по-доброму поболтали, хотя вот как уже практически год держим молчаливый нейтралитет. Я стала общаться с сестрой мужа, пока только по смс, но все равно это огромный прогресс, поскольку после ее попытки испортить мне свадьбу, я вычеркнула ее из своего сердца. Товары из сайта Алиэкспресс стали приходить через 2 недели, хотя обычно месяц идут и больше, и что удивительно, многие пакетики стали кидать прямо в почтовый ящик, что очень приятно, поскольку очереди на почте всегда нереальные. Вообщем все стало как то спокойно и тихо. На душе баланс и гармония. Безумно захотелось избавиться от ненужных вещей и навести дома порядок. После ПРИСУТСТВИЯ на 2 ФАЗЕ балансировки я стала находить денежки! Небольшие конечно, монетки, но сам факт! Нахожу их везде: в магазине, на улице, в кармане куртки, которую давно не одевала, хотя обычно проверяю карманы. И опять аванс пришел на неделю раньше срока и опять в самый нужный момент. Я теперь не нервничаю о деньгах, знаю, что на продукты есть и мне спокойно. Муж стал со мной соглашаться, причем практически во всем. И даже если я сэмоционирую, он просто говорит: "Ну что ты кричишь. Все же хорошо. Я понял" и конфликта нет. А еще нам стали делать скидки. Звонила в салон красоты узнать сколько стоит прокол ушей дочке. Сказали, 500 р. Прокололи уши, муж пошел расплачиваться, с него взяли 400 р. Стали заказывать визитки, звоню узнать, мне говорят 1600, заказали, после приходит письмо - с вас 1500 р. Да, это конечно не много, но сам факт! Это очень приятно и дает большой настрой и азарт. С нетерпением жду балансировки 3 фазы, хотя вряд ли попаду на нее, но очень бы хотелось, поскольку состояние наблюдателя - это очень приятное и как оказалось полезное состояние!
    Юлия(24-12-2015 в 21:34:27)
    Чувствуются очень тёплые энергии от этих " поделись". Зацепило.
    Зоя(03-07-2015 в 19:17:42)
    я балансировку не проходила, но прочтя почти все странички сайта, попробовала самостоятельно помедитировать с с излучением сердцевинной энергией, соединившись с со всеми центрами, я просто заснула на 15-20 мин.да так крепко, что не хотелось просыпаться (было начало 8-го вечернего часа). Благодарю за эту медитацию, хотя их мною освоено великое множество.
    Ирина Сорокина(04-04-2014 в 18:44:26)
    Оленька, здравствуй! Посылаю тебе свои отзывы. 1 ФАЗА. Перед приездом к тебе выразила намерение: "Я чувствую энергии": то, зачем я устремилась на балансировку моих ЭМП. Мои ощущения: при концентрации на столбе золотого свечения, проходящего через всё тело, из ног (стоп) пошел теплый поток, как из фена; когда освобождалась сердечная зона навернулись слезы; и после прикладывания рук, в положении сидя, спине стало легко и тепло. Изменилось ощущение качества энергии, она свободно и легко проходила сквозь меня, и все дела шли легко и без устали. 2ФАЗА. Во время сеанса: перед закрытыми глазами всё время шло движение солнечного, желто-оранжевого потока то ко мне, то от меня, то вращаясь, как огромная галактика. Лежа на спине, когда ты , прикасаясь, "включила" поток в левой руке, возникло четкое ощущение горячего шара на ладони. Возвращаясь после сеанса, я засыпала в дороге, заснула, придя домой, а предупреждение о легкой депрессии "развернулось" во всей красе к середине недели. Такого не испытывала никогда- не хотелось НИЧЕГО. На работе это проявилось особенно четко, когда появились "зацепки" в отношениях с сотрудниками. Я вовремя спохватилась, все приняла, поблагодарила и отпустила, и восхитилась, как красиво "играю". Опыт несравненный! 3 ФАЗА. Весь сеанс была очень расслаблена. Ощущала горячий поток после прикосновений по всем половинам: сначала правой, затем левой. В левой руке, выше локтя до плеча - горячие покалывания, а левая нога реагировала вся: легкая боль по участкам касания. Перед закрытыми глазами свет ровный и голубоватый сменился на крупенчатый серый, как светлый асфальт. И опять легкость всего тела, словно от меня отделились тяжелые куски. В дороге-жар во всем плечевом поясе. Весь следующий день я - на подъеме, кажется, что устала, но берутся силы делать что-то легко и быстро.Чудесно! Благодарю, Ольгуша, процветания и изобилия! Ирина.
    Ирина Жаркова(13-12-2012 в 20:23:45)
    Кстати, Оль, балансировка прошла великолепно! Я сегодня с такой легкостью встала и с таким хорошим настроением! Поработали вчера видать хорошо.
    Надежда из Сергиев - Посада(11-12-2012 в 20:54:31)
    Я проходила балансировку в 2011 году. Теперь, когда прошло некоторое время, могу с уверенностью сказать, что эта практика связала воедино те довольно многочисленные, но разрозненные куски эзотерических знаний, которые я получила в своей жизни. Это вызлядит как недостающий пазл в картине. Без этого пазла картина не будет целостносной, несмотря на то, что в общем то, понятно что на ней изображено . Это первое. Во-вторых, когда вспоминаю разные фазы балансировки, сердце отзывается теплотой и радостью. Всегда.. Я имею привычку записывать то, что со мной происходит, поэтому теперь могу восстановить эти процессы достаточно точно. Действительно, простые с виду техники имели в своей глубине контакт с высокими энергиями необыкновенной красоты. Некоторые вещи, которые самопроизвольно визуализировались на сеансе, присутствовали в моем пространстве до нескольких дней после проведения сеанса. Отдельно хочу отметитть неизменно доброжелательное и тактичное отношение ко мне мастера балансировки Ольги. Оля, спасибо большое! Что еще? Желаю всем Радости и Света!
    Ирина Жаркова(29-10-2012 в 20:06:21)
    Я очень долго не хотела идти на балансировку. Попала на нее совершенно «случайно» , подруга очень хотела пойти, но не хотела идти одна. Самое первое, что произошло на сеансе – это ощущение дома. Это ощущение не покидало меня во время всех последующих 12 фаз. Я не могу сказать, что приходила на балансировку именно за решением каких то проблем. Вернее, конечно, они у меня были (и был соблазн выразить намерение разрешить тут же и сразу какую-то ситуацию в нужном, как мне казалось, направлении), но всегда меня не покидала мысль, что вовремя сеансов присутствует кто-то (или что-то), кто знает и понимает меня лучше, чем возможно я вижу себя сама. Я бы назвала это состоянием истинного доверия (которое мне было так трудно почувствовать и проявить в социуме), когда, несмотря на кажущееся волнение в жизни, рядом присутствует кто-то (или что-то) мудрый и знающий, кто берет Тебя за руку и ведет там, где дороги вовсе не видно, кто вообще может вызвать в человеке желание идти, а не останавливаться, замирая в страхе перед неизвестным, вызывая желание моментально просто и быстро убрать все внешние раздражители и снова «уснуть» в кажущемся благополучии и отсутствии проблем. Возможно, именно это имеет в виду Мастер – балансировщик, когда говорит о появлении и проявлении Высшей Мудрости на сеансе. Может быть, благодаря такому подходу, результаты балансировки были для меня еще более неожиданными. Во время и после сеансов Мастер – балансировщик говорит определенные слова и дает задание (а есть даже фазы, где человек может сам выбрать определенные понятия, которые называются атрибутами!) Поначалу кажется, что это простые слова или понятия, над которыми и думать то особо не нужно, но как удивительно они разворачиваются в жизни, какими гранями играют и раскрываются, если их практиковать! Это все равно что открыть когда то давно запрятанный кем то сундук с сокровищами, все равно, что входить в дверь, за которой необъятные пространства! Где Ты вроде бы идешь один, но в тоже время вокруг Тебя много сопровождающих и все это задумано для Тебя! Это можно увидеть лишь самому, лишь самому войти в эту дверь, так как она только Ваша и только Вам открывать эти сокровища. И потому, не стоит ограничивать балансировку кажущимся человеческим знанием, пусть это делает Высшая Мудрость, которая есть у каждого, а каждый сеанс будет таинством и личной беседой человека с его Высшей мудростью и тогда, в жизни появится ощущение и знание что существует нечто большее, чем радость и удовлетворение от «очередного удачного размена квартиры», «выгодной работы» или «выигрыша в лотерею». Искренне желаю всем и каждому, приходящему на балансировку отправиться в это удивительное путешествие за руку со своей Высшей Мудростью!
    Светлана Кунина(07-10-2012 в 16:27:28)
    Отметила у себя значительную ясность мышления, как в событийном мире так и в своей научной работе. Светлану мучили приступы сильнейшей мигрени: после каждого сеанса состояние значительно улучшалось.
    Сергей Булычев(07-10-2012 в 16:26:56)
    Всю жизнь мучили периодические боли в виде ломоты за грудиной и сильной изжоги. На сеансе из груди вышел огромный раскаленный “еж” (это ощущения Сергея). В последствии боли и ‘’изжога” исчезли. Работая водителем , Сергей перестал реагировать на конфликтные ситуации на дороге.
    Наталья Чуносова(07-10-2012 в 16:25:42)
    Собиралась разводиться со своим мужем и разменивать с ним трехкомнатную квартиру. После сеансов отношения с мужем постепенно изменились: стало больше взаимопонимания, развод остался в прошлом , но обмен состоялся – с их дочерью. Наталья с мужем поехала в квартиру дочери, а дочь с семьей в квартиру родителей.


Добавить отзыв




captcha
Введите цифры с картинки: